LIVRAISON GRATUITE DÈS 60€ D'ACHAT*

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. Le donnée lié a la facturation de vos commande sera stocké pendant 6 ans maximum et celles lies aux données marketing 3 ans maximum.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer vos droit, veuillez contacter hananeshop@hotmail.com

Comment nous protégeons vos données ?

 

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. 

Nous utilisons des protocoles de communication et de transfert des données sécurisés (comme le HTTPS).

Nous privilégions l’anonymisation et l’utilisation de pseudonymes lorsque cela est possible.

Nous surveillions notre système afin d’éviter toute attaque de sécurité.

Malgré tous nos efforts, nous ne sommes pas à l’abri d’une faille de sécurité.

Dans cette hypothèse, nous nous engageons à notifier les autorités compétences, à savoir la CNIL, dans les 72 heures suivant l’attaque portant atteinte à vos données personnelles.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

 

Par défaut, WordPress ne collecte aucune statistique des visites. Cependant de nombreux hébergeurs collectent des données statistiques anonymes. Ici, l’extension jetpack est utilise pour mesurer  les statistiques

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Le site de paiement Paypal ( https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full)

est utilisé comme moyen de paiement ( et ou vous indiqué vos coordonées) , ainsi que le moyen de paiement stripe( https://stripe.com/fr/privacy)

Nous travaillons aussi avec la plateforme de transports Boxtal quoi regroupe tous les transporteurs. ( cf politique de confidentialité https://www.boxtal.com/fr/fr/legal/politique-confidentialite)

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. Le donnée lié a la facturation de vos commande sera stocké pendant 6 ans maximum et celles lies aux données marketing 3 ans maximum.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer vos droit, veuillez contacter hananeshop@hotmail.com

Comment nous protégeons vos données ?

 

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. 

Nous utilisons des protocoles de communication et de transfert des données sécurisés (comme le HTTPS).

Nous privilégions l’anonymisation et l’utilisation de pseudonymes lorsque cela est possible.

Nous surveillions notre système afin d’éviter toute attaque de sécurité.

Malgré tous nos efforts, nous ne sommes pas à l’abri d’une faille de sécurité.

Dans cette hypothèse, nous nous engageons à notifier les autorités compétences, à savoir la CNIL, dans les 72 heures suivant l’attaque portant atteinte à vos données personnelles.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

 

Par défaut, WordPress ne collecte aucune statistique des visites. Cependant de nombreux hébergeurs collectent des données statistiques anonymes. Ici, l’extension jetpack est utilise pour mesurer  les statistiques

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Le site de paiement Paypal ( https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full)

est utilisé comme moyen de paiement ( et ou vous indiqué vos coordonées) , ainsi que le moyen de paiement stripe( https://stripe.com/fr/privacy)

Nous travaillons aussi avec la plateforme de transports Boxtal quoi regroupe tous les transporteurs. ( cf politique de confidentialité https://www.boxtal.com/fr/fr/legal/politique-confidentialite)

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. Le donnée lié a la facturation de vos commande sera stocké pendant 6 ans maximum et celles lies aux données marketing 3 ans maximum.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer vos droit, veuillez contacter hananeshop@hotmail.com

Comment nous protégeons vos données ?

 

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. 

Nous utilisons des protocoles de communication et de transfert des données sécurisés (comme le HTTPS).

Nous privilégions l’anonymisation et l’utilisation de pseudonymes lorsque cela est possible.

Nous surveillions notre système afin d’éviter toute attaque de sécurité.

Malgré tous nos efforts, nous ne sommes pas à l’abri d’une faille de sécurité.

Dans cette hypothèse, nous nous engageons à notifier les autorités compétences, à savoir la CNIL, dans les 72 heures suivant l’attaque portant atteinte à vos données personnelles.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Notre société est susceptible de traiter vos informations personnelles ( nom, prénom, adresse, numéro de téléphone…) pour traiter vos commandes ou lors de vos inscriptions à la newsletter, pour des offres commerciales ou pour l’envoie de vos colis (adresse de livraison)…

Ces informations sont enregistrées auprès de notre autorépondeur; nous utilisons  MailChimp.

Vous pouvez vous désinscrire  à tout moment en cliquant sur le lien « désinscription », qui se situe  en bas de chaque e-mail.

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

 

Par défaut, WordPress ne collecte aucune statistique des visites. Cependant de nombreux hébergeurs collectent des données statistiques anonymes. Ici, l’extension jetpack est utilise pour mesurer  les statistiques

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Le site de paiement Paypal ( https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full)

est utilisé comme moyen de paiement ( et ou vous indiqué vos coordonées) , ainsi que le moyen de paiement stripe( https://stripe.com/fr/privacy)

Nous travaillons aussi avec la plateforme de transports Boxtal quoi regroupe tous les transporteurs. ( cf politique de confidentialité https://www.boxtal.com/fr/fr/legal/politique-confidentialite)

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. Le donnée lié a la facturation de vos commande sera stocké pendant 6 ans maximum et celles lies aux données marketing 3 ans maximum.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer vos droit, veuillez contacter hananeshop@hotmail.com

Comment nous protégeons vos données ?

 

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. 

Nous utilisons des protocoles de communication et de transfert des données sécurisés (comme le HTTPS).

Nous privilégions l’anonymisation et l’utilisation de pseudonymes lorsque cela est possible.

Nous surveillions notre système afin d’éviter toute attaque de sécurité.

Malgré tous nos efforts, nous ne sommes pas à l’abri d’une faille de sécurité.

Dans cette hypothèse, nous nous engageons à notifier les autorités compétences, à savoir la CNIL, dans les 72 heures suivant l’attaque portant atteinte à vos données personnelles.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Service Client Tel : 06 95 18 72 30 Email : hananeshop@hotmail.com
Votre devise
$